Filtro del latte a calza
I filtri per latte a calza sono concepiti e creati con materiali espressamente sviluppati per la filtrazione del latte.
La lavorazione, tramite l’ausilio di macchine robotizzate, permette una cucitura con precisione millimetrica tale da garantire un’eccellente resistenza alla rottura anche ad elevate pressioni.
La struttura microscopica del filtro è stata ideata per ottenere il miglior rapporto tra la ritenzione dei corpi estranei e deflusso del latte.
Il filtro del latte è prodotto secondo le normative alimentari BfR (Europea)
Caratteristiche del prodotto:
•Elevata capacità di bloccare corpi estranei ed alto flusso di liquido
•Materiali certificati e garantiti secondo la normativa BfR (Europea)
•Alta resistenza alla rottura
È possibile richiedere la creazione di un filtro con caratteristiche ad hoc per soddisfare esigenze specifiche.
Ad esempio: dimensioni non standard, colori diversi, personalizzazione dei prodotti tramite logo o nome aziendale.
Raccomandiamo il ricambio del filtro latte ad ogni ciclo di mungitura del bestiame.