Did you know that:

Synthetic rubber accounts for about 60 percent of the total worldwide consumption of rubber and is derived from oil, whereas the remaining 40 percent is naturally derived from the rubber tree. 

 

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità commerciali. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy Policy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

Accetto